Baje su presión arterial tomando un preparado de alpiste y canela

Sufrir de hipertensión demanda seguir con un tratamiento médico para controlar la presión arterial; sin embargo, son muchos ingredientes naturales de gran utilidad para prevenir o tratar naturalmente la afección despreocupándose de efectos secundarios. Conozca hoy un delicioso preparado medicinal a base de alpiste y canela.

¿Por qué combinar el alpiste y la canela?

Tras combinar las respectivas acciones de estos ingredientes tendrá como resultado un remedio natural infalible para bajar la presión arterial; analicemos por separado, los beneficios que cada uno ofrece:

El alpiste:

Gracias al compendio de propiedades que esconde a favor de la salud, este sencillo alimento representa uno de los grandes descubrimientos de los últimos años. Par empezar, es capaz de equilibrar – de forma natural y progresiva – la hipertensión. Asimismo, las enzimas presentes en su composición ejercen un poderoso efecto antiinflamatorio sobre los órganos, lo que se traduce a las siguientes bondades:

  • Contribución en la pérdida de peso acelerando el metabolismo y disminuyendo la retención de líquidos
  • Retraso el envejecimiento celular
  • Control los índices de azúcar en sangre
  • Disminución de los niveles altos de colesterol.

La canela:

Por su parte, la especia es ideal para bajar la presión arterial y tratar diferentes trastornos, debido a que:

  • Disminuye los niveles de colesterol y azúcar en sangre
  • Favorece los procesos digestivos
  • Es antibiótico y antinflamatorio natural
  • Optimiza la circulación
  • Previene el envejecimiento y enfermedades respiratorias
  • Estimula el organismo e incrementa la libido.

¿Cómo aprovechar las bondades del alpiste y la canela?

Sáquele provecho a las propiedades de este par de ingredientes naturales elaborando un preparado medicinal con el que logrará que su presión arterial descienda; demanda los siguientes ingredientes:

  • 2 vasos de agua
  • 1 cucharadita de canela de Ceilán en polvo
  • 3 cucharadas de semillas de alpiste apto para el consumo humano
  • Estevia, miel de abeja, azúcar de coco o el edulcorante natural de su preferencia

Preparación:

El proceso para preparar la bebida comienza la noche previa poniendo el alpiste en remojo. Completado ese paso, es momento de elaborar el preparado; escurra y lave las semillas que llevará – junto a la canela y el agua – a procesar en la licuadora. Finalmente, cuele a fin de separar la fibra de las semillas y endulce a su conveniencia.

Modo de empleo:

Puede tomar el resultado obtenido como bebida fría o caliente, repartiéndola en dos o tres dosis que consumirá media hora antes de las principales comidas. Otra manera eficiente de acceder a su beneficios es beberla por completo en ayunas 30 minutos previos al desayuno.

La efectividad del tratamiento depende de lo constante que sea, por lo que deberá prolongarlo por al menos un mes. Del mismo modo, no está demás complementarlo con ciertos consejos adicionales, como incrementar su consumo de frutas y verduras, tomar entre 8 a 10 vasos g de agua al día, prescindir de la ingesta de alimentos procesado y practicar alguna actividad física.

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