Rosa Mosqueta: el aliado de la piel

Screenshot_184El aceite de Rosa Mosqueta es utilizado en  Dermatología, Nutrición y Cosmética, debido a que posee propiedades que van desde la regeneración de tejidos dérmicos dañados,el retraso en la presencia de líneas de envejecimiento prematuro, la prevención de arrugas y la recuperación de  aquellas pieles afectadas por quemaduras o incluso radioterapia. En conclusión: proporciona excelentes resultados en todos los casos en que la piel debe regenerarse rápidamente.

Algunas de sus principales propiedades en su uso externo son:

  • Regenera y nutre la piel, eliminando de forma visible arrugas y cicatrices.
  • Ayuda en la hidratación superficial actuando sobre el “factor natural de humectación”.
  • Protege y multiplica la barrera de las ceramidas en el interior de la epidermis, disminuyendo la pérdida de agua.
  • Tiene una gran capacidad de revigorizar la célula dérmica productora de colágeno, elastina, ácido hialurónico y causante de la firmeza y elasticidad de la piel.
  • Evita y corrige el fotoenvejecimiento y los problemas cutáneos dados por radiaciones solares a través de la autogeneración de melanina.
  • Redistribuye la pigmentación ayudando a borrar manchas solares, así como las dadas en los casos de acné, varicela o viruela, disimulando la hiperpigmentación efectuada por las cicatrices.
  • En  mujeres embarazadas se aconseja suaves masajes en los pechos y abdomen, durante el último trimestre de gestación, para evitar las estrías.

Aplicación:

Debemos de aplicarla dos veces al día (mañana y noche). Sólo tenemos que exprimir 2-3 gotas sobre los dedos y masajear suavemente sobre las zonas afectadas.

Para la piel arrugada o deshidratada se debe aplicar 2 veces al día, mañana y tarde. Primero limpiar la piel donde se vaya a aplicar y a continuación, echaremos de 2 a 3 gotas. También se puede echar alrededor de los ojos. Masajeando suavemente hasta que absorba todo el aceite, teniendo un cuidado especial en el área de los ojos. Puede ser usado como complemento una crema hidratante.

El aceite de rosa mosqueta es muy liviano y se absorbe rápidamente, su pH es de 5.1 , además no posee olor y tiene una textura ideal para el tratamiento local.

Deja tu comentario!